крапива
ох, грехи наши тяжкие,
собери аккуратно в горсти.
применять не устанет Судьба боевое искусство.
свято место, где трон ты размашисто перекрестил,
так бывает, любимый, там тихо сегодня и пусто.
дождь отмоет грустящих жирафов городских фонарей,
отжимая подолы садов бродят мокрые души.
слёзы высушит девичьи северный бурный Борей,
я в крапиве стою, отведи меня в райские кущи.
Свидетельство о публикации №110060406852
С уважением!
Нина Уральская 05.06.2010 00:07 Заявить о нарушении
Нина Уральская 05.06.2010 11:23 Заявить о нарушении