Заметно стали дни короче...
Обильней росы по утрам.
После холодной длинной ночи
Не слышен звонкий птичий гам.
Их, пташек, нет уже залётных,
Подались в тёплые края
Путём далёким многовёрстным
На благодатные поля.
Хранит вас Бог на перелёте
Наперекор всем бедам и штормам.
А мы с надеждой ждём - вернётесь
С теплом весенним снова к нам.
(сентябрь 2009)
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №110060406834