***

День вчерашний
Тонкой линией карандашной
Нарисован.
Упакован в пакет бумажный.
В том пакете
Облака и стихи о лете.
И история о Джульетте,
Та,которую знает каждый.
День вчерашний
Вкусной булочкою домашней
Ароматом
Почему-то на кухне спрятан.
Я на поиск иду отважно.
А сегодня,
Нет ни булочек,ни пакета.
По погоде
По дождливой друзья одеты.
На работу едут в УАЗиках и трамваях
Отчего-то
День вчерашний припоминая.


Рецензии