Море. Пресине-зеленое
Теплое. Как молоко.
Только что, только доеное.
В куполе. Без облаков.
Полная рая иллюзия.
Вкусный. И сладкий обман.
Лечит от нервных контузий.
От незакрывшихся ран.
Море ласкается с берегом.
Гладит и гладит его.
Берег обману не верит.
Берег все ждет одного.
Веры у берега нету.
Берегу – только напасть.
Море швыряется светом.
Море беснуется всласть.
Свидетельство о публикации №110060406820