***

Отращиваю крылья
Что б раньше мне вставать
И буду эскадрильи
С разбегу поднимать
И небо распахнётся
Ветра помогут петь
Душа моя проснётся
Что б в небо улететь
Единственный подарок
Те крылья за спиной
Ну кто-же встанет в пару
Ну кто взлетит со мной????
Я в выборе не властна
Кто хочет-пусть летит
Пытаюсь ежечастно
Принять всех и простить
Отращиваю крылья
Не знаю для кого
И приложу усилья
Для взлёта своего
Все птицы начинают
Невольно хохотать
Они ещё не знают
Что я могу летать


Рецензии