Отрывок...
-Ну,вот и всё,-сказал сыщик.Я завершил своё дело.С этого дня люди могут спать спокойно.
-Да,ответил преступник.А теперь я завершу своё,и всадил сыщику в грудь нож по самую рукоять.
-За что?-только и успел спросить сыщик.
-За то,что профессионал из тебя никудышный,усмехнулся преступник.
Бедняга сыщик....Он так и не поймал Настоящего преступника.
Он не понял,кто перед ним.
Свидетельство о публикации №110060406803