окаянно
уцелевший в земных передрягах
среди мускул,корней и вина
средь терпимости общей бумагой
сила рек встречной силой речей
одолев валуны-перекаты
"яко посуху" помнит ручей
трудный путь до реки,до утраты
одиночеств потоки в моря
безтелесно равнинно и ровно
и весенней Москвы тополя
нам вернули влюбленность условно
стало тихо,так тихо,что жуть
океанно волнуется грудь.
Свидетельство о публикации №110060406782
Жульен Стебо 12.06.2010 07:36 Заявить о нарушении
Аникару 12.06.2010 15:22 Заявить о нарушении
Жульен Стебо 12.06.2010 16:14 Заявить о нарушении