На тропинке

Леса одеты в изумруд,
Поля взлетают словно птицы
Тропинки след ботинка ждут
И ветер вслед за солнцем мчится.
Цветут болота,мхом покрыты пни,
Листвою нежною одеты пальцы веток
И бабочек веселые огни
На крыльях тоненьких приносят запах лета.


Рецензии