Я буду с тобой

Пора попрощаться? Ты сам говоришь и не веришь.
Каких адресов не меняли за столько-то лет!
Я буду с тобой!Ты меня гулким эхом измеришь.
И в спальном вагоне услышишь желанный ответ.

Пора уходить? Относительно. Глухо иль немо
Твое напряжение- все я прощаю тебе.
Ты будешь со мной. Все равно- то ли Ангел,то ль демон-
История наша не знает конца на Земле.

В заветных словах нет огня в приближении к счастью.
И это пройдет. Неподвластно нам чувствовать ночь.
Приду и уйду. Но живу под твоею я властью.
Я буду с тобой!Это чувство мне не превозмочь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.