Министру Минобрнауки РФ

               Министру Минобрнауки РФ
               посвящается

        Министру-педагогу честь и слава!
        Настала вожделенная халява!
        Зачем над языком корпеть, работать,
        Когда на фене можно ботать?
        Сплошной отпад, долой сомненья
        Где надо ставить ударенья.
        ПисАть иль пИсать - нет базара.
        Ништяк, чувак, не парься даром.
        А так, как дед писал (Толстой) -
        Одна фигня, сплошной отстой.
        А вот серьёзно - очень грустно,
        Когда язык меняют за капусту
        И издают заведомо фуфло,
        Чтобы срубить желанное бабло.
        Откуда снизошла крутая заказуха
        Переиначить всё, да так, что режет ухо?
        Ну что ж, оторвались "на всю Европу" -
        Родную речь послали в ж...пу!
         (сентябрь 2009)

                (Фото из Интернета)


Рецензии