Мы на новом рубеже

"Мы  на новом рубеже"               Лариса Молодчикова

/Мужской голос, исполнять в стиле "РЭП")



Не хочу я плестись в хвосте!
Не хочу я жить как все, а хочу:
Быть крутым, энергичным, деловым,
В элегантном костюме ходить
И на «Мерседесе» рулить!

Но твердят старики, так нельзя!
И хотят нам свой взгляд на жизнь
                навязать!
Но уж кончился двадцатый век,
Темпы жизни уже не те,
Мы на новом рубеже!

И пусть старики нас поймут,
Нас поймут и с дороги уйдут.
Жизнь стремительно рвется вперёд,
                но не на оборот.
В лету канул славный двадцатый век,
Он историю заполнил собой.
А  современный русский человек-
Это есть наш настоящий герой!

Не хочу я плестись в хвосте!
Не хочу я жить как все, а хочу:
Быть крутым, энергичным, деловым,
В элегантном костюме ходить
И на «Мерседесе» рулить!
 
Вы проснитесь друзья, оглядитесь…
Мы на новом рубеже!
И нам надо мчаться быстрей,
В новый век, в двадцать первый!
Скорей!


Рецензии