Живой

Наконец я в своём измереньи,живой,
После долгих скитаний вернулся домой.

Я на краешке света стоял девять лет,
Девять лет потерял и возврата им нет.

Мир увидеть пришлось мне с различных сторон,
Он такой разноликий как хамелеон,

Он такой неожиданный как фейерверк,
Но спасибо,что он для меня не померк.

Белым снегом в судьбе моей выпали дни,
Где я жил без надежды,без сна,без родни.

Я вернулся,и минус исправлен на плюс,
По-другому грущу,по-другому смеюсь.

Стали пятнами белыми лица людей,
Что прожить не могли без ненужных затей.

Я живой,но другой уже жизнью живу
И по старому руслу теперь не плыву.

Не желаю лихих переломов судьбы,
Мне хотелось былое всё напрочь забыть,

Всё забыть,и с другого абзаца начать...
Не забуду!Ошибки боюсь повторять!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Андрей. Ошибки и другие "вещи" жертвами которых мы иногда становимся, под действием определенных обстаятельств, слабых ломают, а сильных, как Вас, закаляют. Избежать их удается не всем. Удачи Вам. С теплом О.Р.

Олег Радионов   27.07.2010 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег,за добрую рецензию!Вам также удачи!

Андрей Чупахин   27.07.2010 18:37   Заявить о нарушении