kill Bill

я тебя убиваю и умываю руки.
я тебя убиваю. в сутки по нервной клетке.
ПМ... ППШ... не хватет только базуки.
я тебя убиваю. ты понял по черной метке.

я тебя убиваю, не опасаясь последствий.
аптека. фонарь. луна. тишина. кондомы.
проснуться. умыться... умыться. проснуться. одеться.
я тебя убиваю. я никогда не дома.

я тебя убиваю. назови этот способ бесчестным.
я тебя убиваю. я Чикатило. я Фредди Крюгер.
я тебя убиваю. я не боюсь последствий.
я тебя убиваю и умываю руки.

я тебя убиваю. ага, я ж умею - по движущейся мишени.
я умываю... (гигиенические салфетки)
я тебя убиваю. это синдром отмены.
я тебя убиваю. в сутки по нервной клетке.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.