Почему спокойны скалы
Потому, что океан
Их подставленные лона
Заласкал.
А одна не устояла
Увлеченная волной,
Ослабев, в волну упала
С головой.
Что же делать океану -
Лик лелеять он не мог...
Но теперь скалу ласкает
С головы до ног!
Свидетельство о публикации №110060406694
Ирина Кюне 05.01.2017 15:48 Заявить о нарушении