Сбивается в жар
Часто с ритма сбивается в жар...
На улыбку я стала богаче,
Заискрился любовный пожар.
На улыбку богаче.. не мало!
Серебрятся штрихи за окном.
Сердце дрогнуло, сбилось, упало,
Заблудившись меж явью и сном.
Волшебство тонкой вязи любовной
Расплетает бесславную боль;
Вознося гимн прелюдий греховных
Любой нищий - богатый король.
Краски мира все ярче и ярче,
Я считаю, любить - это дар.
Мое сердце забилось иначе,
Постоянно сбивается в жар.
Свидетельство о публикации №110060406686
Снова радость, и боль, и восторг,
Но раны старые мне покоя,
Мне покоя опять не дают...
С уважением, Антон К.
Антон Кизимов 18.06.2010 17:05 Заявить о нарушении