Пусть смерть моя будет легка...

Пусть смерть моя будет легка
На помине,
Как рука моего лучшего врага.
Пусть она будет верна и нежна,
Как чужая жена
Тайком войдет ко мне ночью
Без стука, шума и пыли,
В заранее открытые двери…
Жду, люблю, надеюсь и верю.


Рецензии