Ты не смог бы

Ты меня не смог бы полюбить
Беспричинно, всей своей душой
Ты не смог бы жизнь мне посвятить
И позволить быть всегда с тобой.

Ты меня не стал бы обнимать,
Чтоб любви твоей согреть теплом,
Чтоб ее счастливый аромат
Вел по жизни нас с тобой вдвоем,

Под дождями теплыми весной
Ты меня бы не поцеловал
И, за руки взявшись, ты со мной
Никогда б по парку не гулял,

Не срывал бы для меня цветы,
Самых теплых слов не говорил...
Но та мысль, что есть на свете ты,
С каждым днем дает мне больше сил.
4.06.2010.


Рецензии