***
Слегка нарушет тишину...А утром первые лучи
Разбудят...молча я уйду.
А ты чуть сонный и смешной,
Посмотришь недностью слегка,
Ты ласковый, такой родной...
Скользьнет с твоей руки рука.
И в безпокойный шумный мир
Я смелая шагну вперед!И в этот суматошный мир
В котором все наоборот!
Но целый день я буду щнать,
Что дома снова будешь ты...
Себя я буду утешать
И твои милые ерты,
Мне будут видеться, как вот,
Закрою тихо я глаза,
Закружит снова мой живот
И за моим окном краса!
А вечером придя домой,
Устав от этой суеты
Пошлем мы этот мир долой,
И воплотим свои мечты!
Свидетельство о публикации №110060406671