Памяти DIO

Умер Ронни Джеймс Дио - Легенда хард-рока.
(Рональд Джеймс Падавона)
В Лос-Анджелесе в 7.45 утра 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп
Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта DIO, названного его именем.


                "Ты - самое сильное звено цепи, а не просто какой-то образ!"       Ронни Джеймс Дио

О, Ты, священный бес, кричащий в темноте
Всем нам о том, что сам летишь на радуге!
Ужасный эльф -  по-исполински чувством слаб!
Ты – властелин! Восставший своей глотки раб!
ШАбашник чёрный, указующий «козой своей» на нас!
Атака – каждый миг с тобой, и нами,.. и сейчас!
Безумный мастер – навсегда в толпе совсем один!
Подарком всем – разорванный твой горизонтом мир!
С улыбкой, протыкающие голубые небеса до ран,
Рога, глядящие в закрытые глаза всем нам!
Ныряльщик ослеплявший звёзды,.. идущий до дна!
Дракон ты сумасшедший, убивающий в нас короля!
Убийца с чистыми руками, плачущий в ночи
О том, что бездна рядом – только… промолчи!
Никто не знал – ты должен чёрный шАбаш унести в груди!
Дракон... не побеждает короля! Мы вместе – я...
                и Ты!

Сегодня умер....... -  "Б Е С"!
Сегодня умер....... -  "Б О С С"!
Сегодня умер....... -  "Б О Г"!
                5-6/10

Памяти композитора, музыканта, певца
Ronnie James Dio с огромными благодарностью и уважением...
               


Рецензии