Листала женщина альбом...
Дождь плакал за её окном,
Старался грустью мир залить,
Слезами землю затопить…
Листала женщина альбом-
Воспоминанья о былом.
Смотрела на неё с листа
Её былая красота.
Летел ,звеня, задорный смех,
Сияли радость и успех.
Любовь за плечи обнимала
И счастье ,когда мамой стала.
Листала женщина страницы-
Мгновений жизни вереницу.
А дождь снаружи всё рыдал,
Наверно плакать помогал.
Свидетельство о публикации №110060406577