Ну посмотри же на меня

Ну посмотри же на меня
Неужто ты не видишь боли
Что в сердце спряталось в моем
Откликнись о святая равнодушность
Что не дает покоя днем

Ты видишь я тверда перед тобою
Но твой холодный взгляд мне сердце рвет
Пройди..коснись меня рукою
Чтоб я взметнулась от порыва ветра твоего

Ты очарованный волшебник
Ты странник ночи сердца моего
Ты просто чудо..Я слышу стук картечи
Мечтания останьтесь тут

Ты береги себя лишь для одной
Которая сейчас с тобою рядом
А я...нет это ни к чему
Большая капля с глаз моих упала

Ох как же солена она..
А может это яд который вышел из меня
А если нет..


Продлись очарование любви
Продлись твоя святая равнодушность
Останься где-нибудь внутри
И стань себе послушной..


Рецензии