Увидев кошек из окна

Мне всегда казалось,
Что с тобой
Можно просто спать
И видеть сон...
Можно просто жить
И улыбаться,
Над твоей лохматостью
Смеяться!

Мы не вечны,
Но сегодня
В 6 утра
Мы так беспечны!!!


Рецензии