Крутят колёса по кругу минуты

Крутят колёса по кругу минуты –
Сердце уносят от гирла вулкана:
Кровью, как капелькой красненькой ртути,
Рана кричит из коварства капкана:

Я – полюбил и шагнул, словно в бездну,
В омут Твоих восхитительных глаз,
Ты же осталась, найдя мне замену,
Свет слёз Твоих зрел в последний тот раз…

Странно, но также река всё течёт,
Больно, но небо отнюдь – не упало!
Мерно глаголет судьбы звёздочёт:
- Значит, любви к Ней в тебе было мало…

Может и правда – теперь, всё равно:
Грифы клюют бездыханное тело,
Только кричит сердце чувством давно:
- Жив, как Машук – чувство не улетело!

30.05.10г.           13:00;         Эл. М – К


Рецензии
Афанасий, и хорошо, что чувство не улетело! Хорошее стихотворение!

Елена Ларская   04.06.2010 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку! А чувства улетают только с нами в небеса, ведь,да? Искренне Ваш.

Афанасий Вержак   04.06.2010 22:23   Заявить о нарушении