Из время хреновый санитар

Помню твердили:
"Время лечит"
Советов, как пыли.
Воспринять нечем.

Возможно и правы
Были в чем-то
Советы достойны
Плаксивой девченки

Из время хреновый
Санитар.
Я ваш искомый?
Хм... слишком стар.

Сшит кое-как.
Штопать обучен.
Я не ваш знак.
Я несчастный случай.

В башке артобстрел.
Уже шестой месяц.
Осточертел!
А на губах плесень.

Когда вспоминаю...
Радость, и... горечь?
И хочется чаю
И, кстати, я -- сволочь.

Странно, в башке
Покой и смятенье
Гремучая смесь.
Хотя нет, напыленье.

Фигня ваше время,
Нихрена не лечит.
Но это не тема.
Пойду гробить печень...


Рецензии