Мир

Снова где-то - реанимация.
Гулкий грохот подземных станций.
Цель - всего выживание нации
Путём чтения громких нотаций.

Но вопрос: кто-то что-то сделал?
Здесь - полег кто-то сердцем и телом,
Кто-то - жизнь прожигал смело.
Здесь всё - лишь кому что захотелось.

Я молчу и смотрю на вокруг. На миры,
Ленты чёрные, рАзно-цветнЫе шары,
И обидно, и больно, но всё ж - хоть бы хны.
Здесь печально, но факт - я из той же волны.

4 июня 2010


Рецензии