Может солнце прогорело

Может солнце прогорело
Перестало сердце греть.
Осень ветками шумела,
Приглашая потерпеть.

Потерплю, не в этом дело,
Что сугробы намело.
Ты, как птица улетела,
И в глазах белым бело.


Рецензии