Моей жене

 

Встаю с утра, такая лень,
То ль в полудреме, то ль во сне,
Лениво захожу на кухню
И вижу завтрак на столе.

Я машинально одеваюсь,
Все сон прогнать я свой пытаюсь,
Беру рубашку в непопад,
Там чистые всегда висят.

А на работе все обычно
Девчонок там мелькают лица,
И мысль греховная порой
Приходит мне сама собой.

А вечером иду туда
Где очень вкусная еда,
Там где тепло, уют, покой
Уже привычный мне такой.

Не слышу так же я упреки,
И с сыном зделаны уроки.
Везде порядок, все блестит,
И на столе свеча горит.

И захожу я в интернет
И вижу истину простую
Ведь это о жене моей твердят:
"Вот это женщина!!!! Вот мне б такую!!!"

Очнись, открой свои глаза
Сокровище мое-моя жена!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.