Из серии Ему - 2

мы сегодня с тобой -
как на кухне за чашкой чая...
разговоры на отвлеченные темы,
сплетни, бредни...
и засыпаем спиной к спине -
как будто уходим не прощаясь
собираясь вновь увидеться
как-то намедни...

и как-то так это по нашему...
родное что-то и близкое...
что-то из детство взятое...
сладкое, ирисковое...

и я с тобой не прощаюсь,
потому что вижу во снах
тебя...из ночи в ночь
и сны с тобой...такие...вкусные
не затянутые, энергичные, сумасшедшие
я  в них, как будто на скачущей лошади-
пытаюсь не обогнать пешего.
очень странно... почти не скучаю.
и отчаянно пытаюсь любить тебя...
иногда получается...
ощущать тебя, каждую черточку,
все морщинки твои
все твои взгляды и вздохи
очень здорово, знай
ты нужен мне...
для чего-то...


Рецензии