В адском пламени

В адском пламени души пылают,
крик стоит, скрежет зубов.
Дьявол свой улов собирает,
готовит, чаши котлов.

Кто грехами, измазан как грязью,
тем вариться, в этих котлах.
Кто чист -словно белый пергамент,
херувимы, поют в небесах.

Чистых души не плачут смеются,
от счастья, славят творца.
Все кто живы сегодня решите,
с кем идти вам, сейчас до конца.

04.06.2010.


Рецензии