***

Ненавижу любя!
И себя презирая
Ухожу от себя,
От себя убегая...
Хоть я искренне жду,
Что сомкнуться дороги,
Мировую нужду
Уроню на пороге...
Не поднимут ее,
А лишь только заточут...
Рядом, возле нее
Пусть другие хохочут!
Я ее соберу -
Это только мечта!
С лишних глаз уберу
Хоть грязна, не чиста!
Убегу от себя
На вселенной конец,
Пусть молитву прчтет
Мне всевышний тец!
И на крАю Земли,
Я мечту соберу
Это все ведь внутри...
Я ее уберу!
Не узнаете Вы,
Про страданья мои!
Пока вместе все мы
Пусть растут все мечты!!!


Рецензии