Леониду Станкову! И пусть слова звучат...

                Леонид Станков

                Лучезарная и светлая улыбка
                Матери. взрастившей всех детей,
                Под потолком качающихся в " зыбке "
                Для нас Вы всех роднее и милей!!!

                ***********************


Мой ответ Леониду

Спасибо, милый, славный незнакомец,
За слово, что о Матери, поклон!
И словно звуки нежных колоколец
Поют для Женщин песню-перезвон.

Конечно, не спадёт с лица улыбка,
Слезинкой материнской не унять!
И пусть слова звучат, как звуки скрипки -
Их слушала, внимала просто Мать.
4.06.10г.


Рецензии