Роль...

Судьбой дорога стелется... Узкая тропа…
Не рядится, не ленится, в избрании судьба.
Как в покере разбросана ,колода старых карт...
По жизненным вопросам без фальши наугад.
Одним дарует почести и королей расклад.
Другим дорогу джокера, колпак шута в наклад…
Судьба под час егорится, играя свою роль...
Тасуя колобродиться... Где шут -а где король? 


боль... сердце сжала в кулак ….
ну что скажи со мной не так…то  кружит  тенью по стене…ползёт змеёю по спине…..
Рисует  мрачные картины,  объятья скрыты  палантином…..
Я  арлекина…. в своей роли… концерт,  прощальные гастроли………..


Рецензии