В разливах рек есть островки

В разливах рек есть островки,
Где живут любви осколки,
Гусей гнездятся косяки
И на охоту ходят волки.

Давай забудем лёд обид
И посетим места святые,
Где солнце яркое горит
И снова будем молодыми.

Проснутся нежные слова,
Найдутся чистые истоки,
Не островки, а острова,
Где проживали раньше Боги.


Рецензии