суждено

Нам в жизни много суждено.
Во что поверим, то дано.
Но жизнь опасна и горька.
Затопит нас судьбы река.
Болит душа невыносимо.
Закрыть глаза. Проходит. Мимо.
И бьемся мы - не видим свет.
За что ж боролись сотни лет.
Во что поверить. Что найти.
Осталось лишь вперед идти.
Но жизнь расставит по местам.
За что боролись, будет нам.


Рецензии