Большая тройка

- Кабы я была царица, –
говорит одна девица: -
я б нашла себе царя
в башне древнего Кремля.

- Кабы я была царица, -
говорит её сестрица: -
у меня крещёный мир
весь прошёл через ОВИР.

- Кабы я была царица, -
третья молвила сестрица: -
поменяла бы царя
я к исходу Октября.


Рецензии