Ревновал в бессонной сини

Ревновал в бессонной сини,
Любовь оставив на потом,
Пока не лёг на сердце иней
И отгремел весенний гром.

У тебя полно подруг,
Но все больные подковыркой,
Хотя в глазах у них испуг,
А вместо сердца,
Смотрят дыркой.


Рецензии