слово-олово

Слово-олово
Солнце освещающее изнутри
Было поровну
Что проволокой голову-то
Не смотри
Сдавит
Сдавливало
Все проходит
Столько сил
Было б раненое
слово—олово бы
 не просил
Не просил бы боли
Да уже не ждать
Монастырь сгорел
Монахи спились
Вышел жать
Серебро на поле
Перелом
Не погибнуть бы
Под ворона крылом
То что сжал вчера
Уже ушло
Высотой прискорбной
Сердце жгло
Вынимало резало
Да не дало
Вышло месиво
Из совести давно
Вышел молодец на поле
Спрос поспел
Месяц северный
Да мед звериный
спать велел

;


Рецензии