Одиночество
В тиши сидишь, ты одинок.
Ты ждешь ее, а может, нет.
Неправда, что вся жизнь без бед.
И снова сказка стала былью,
Мечта рассыпалась вся пылью.
Разбит, убит и вот итог:
На все про все один звонок.
Но сказку береги как сон,
И пусть со рта слетает стон.
Быть может, в чем-то ты ошибся.
Быть может, зря на все решился.
Свидетельство о публикации №110060406286
Евгения Анищенкова 27.07.2010 12:35 Заявить о нарушении