Я, всё ж красивая девчонка!

«Я, всё ж красивая девчонка!»      Лариса Молодчикова
/Задорная песенка, исполняет девичий голос/


Я, все ж красивая девчонка!
Вы загляните мне в мои глаза
Они одарят Вас, волшебным взглядом
Скажите мне я разве не права?

Я, всё равно всем буду улыбаться
Пусть я хоть этим осчастливлю вас,
Ну а мальчишки лезут целоваться
А я грожу им «ноу!», нет, нельзя!

Они решили надо мной поиздеваться
И кличку дали «Королева красоты!»
А я всё время буду улыбаться,
Шагая гордо мимо вас «Орлы»!

Орлы летят за мной гурьбою
И в след кричат ты королева красоты!
Да, всё возможно, это точно!

Ведь, я  красивая девчонка,
Вы загляните мне в мои глаза,
Они одарят вас волшебным взглядом,
Скажите мне, я разве не права?

Да, это точно, ты  Иринка
Ты королева красоты,
Пусть голливудские девчонки
Пускай завидуют они!

Что и у нас в России тоже
Есть «Королева красоты»!
Да, и у нас в России тоже
Есть «Королева красоты»!


Рецензии