4 Тебе Р...
Доброе утро мой милый!
В окошко с небес светит солнышко!
Пора просыпаться любимый!
Какие сны тебе снились?
С кем ты сражался во сне?
Кто припадя на колено,
Клятву давал тебе?
Как выглядит конь твой верный?
А меч тяжёлый в руке?
А замок красивый построен?
А свита надёжна? Верна?
А я была рядом с тобою?
Я здесь - я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110060400625