Липа, Липа, Липочка!

"Липа, Липа, Липочка!"          Лариса Молодчикова
/Шансон. Исполняет мужской тембр голоса/


Распустилась липа в городском саду,
Целая аллея липа вся в  цвету,
А над нею пчёлы кружат по - утру.

Цвет у липы белый, душистый он такой,
Что со мною сделалось, я потерял покой!

Липа, Липа, Липочка, девочка моя!
От такого имени кружится голова.
Липового меда сильно я хочу
Дай же мне отведать очень я прошу!

В липовой аллее я брожу всю ночь
А душа страдает не в силах мне помочь!
Пышная душистая липа расцвела
От такого запаха кружится голова.

Исстрадалось сердце,  лечи его скорей,
С липовым цветом чая мне налей!
Липового меда я хочу сильней
Но лечи ты милая,  лечи меня скорей!

Липа, Липа, Липочка, девочка моя!
От такого имени кружится голова!

Липа, Липа, Липочка, девочка моя!
От такого имени кружится голова!

Липа, Липа, Липочка, девочка моя!
От такого имени кружится голова!


Рецензии
ах, какая Липочка,
сладкая, как мед,
что ж ты парня мучаешь,
стоп-кран сейчас сорвет!

)) с улыбкой...

Элла Любимова   04.06.2010 22:30     Заявить о нарушении