Пятница

Был у Робинзона
парень шустрый
Пятница .
Всё он сделать
успевал ,
а по пятницам -
лежал !!!
Пить - не пил !
Вино не делал .
Девок парень
не любил ...
А откуда им бы
взяться ?
К ним корабль
не заходил !
А у нас дела
другие .
Только пятница
придёт ...
Наши мужички
- лихие !
Каждый третий
водку пьёт !
Я свою цистерну выпил .
Что не выпил - мимо вылил !
Мне не жаль , что проливал ...
Я здоровье сберегал !!!!

   


Рецензии
У каждого Робинзона есть Пятница, а может и Суббота!А пили и будут пить))

Барон фон Ксенбах   10.06.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.