Молния
Сверкающий, светлый,игривый и легкий,
С собой ты прохладу и свежесть принес,
Как утренний, светлый,сверкающий дождь.
Любовь твоя-молния,
Сверкнула,расстаяла,
Спалила,сожгла,
Следов не осталось.
Но долго еще грохотали раскаты,
Когда уходил, ты ,со мной не прощаясь.
Свинцовые тучи,буря и холод,
Сердце мое от тоски леденеет,
Сквозь тучи пробился солнечный лучик,
Пускай ты ушел, он меня согревает.
Свидетельство о публикации №110060406210
их хочется снова читать и-
молчать...
Эдуард Кукуй 07.06.2010 09:19 Заявить о нарушении