Грусть

Кровь струиться из ран, сердце пробито
Боль уходит назад и клонит ко сну
Сколько я пережил, не забуду об этом
Пока я не умер, я всё ещё жив

Так немного осталось, мгновенье в запасе
Любовью хранимый... Ты, есть у меня!
Ты греешь сильнее, чем маленький атом
Что мороз ни почем, в стужей день января

Ты знаешь, я сильный, но это сильнее
И выбора нет, мне пора уходить
Ты не плач обо мне, я уже не любимый
Я мертвое тело в холодной земле.


Рецензии