Ты слышишь, пора просыпаться!
Наполнившись жизненной силой.
Нам рано, так рано сдаваться!
И статься немою могилой.
Нам нужно так много исправить!
И перекроить свои взгляды.
А мыслям посылкой отправить
Пошитые сердцем наряды.
Ты видишь, что мир наизнанку
Топорщится скомканным небом?
А птицы летят спозаранку
И кормятся плесневым хлебом.
Ты слышишь, пора просыпаться!
Нам рано, тАк рано сдаваться!
Свидетельство о публикации №110060406192
Стефанов Алексей Калисий 04.06.2010 19:57 Заявить о нарушении