Ледяные капли

Небо затянули,
тучи, серо- чёрные.
Барабанной дробью бьют,
дождинки. очень твёрдые.
 
Ледяными каплями,
град по бьёт безжалостно.
Цветы, деревья, кустики,
глазам совсем не радостно.

Налетевший ветер,
разгонит тучи чёрные.
Выйдет, солнце красное,
растопит, льдинки твёрдые.

И лучами тёплыми,
согреет, очень ласково.
Природа вновь обрадует,
нас всех, своими красками.

04.06.2010.


Рецензии