Ну и котик!
Взгляд лукавый, озорной!
Прошу: «Томик, открой ротик…»,
Он мотает головой.
Рот ему я приоткрыла,
В изумлении была,
Муха живенько нырнула
Из котейкиного рта,
Не осталось и следа.
Котику обидно стало,
Он головку наклонил,
Мяу, мяу - пискнул тихо
И другую проглотил.
04.06.2010
Свидетельство о публикации №110060406162