Она как ветер

Трепетные руки нежно обнимали,
ласковые губы сладко целовали.
Голову вскружила, как околдовала,
и ушла внезапно, словно не бывало.

В памяти остался только этот трепет,
сладость поцелуя, голос словно шелест.
Не ищи повсюду. Ветра не поймаешь.
Ожидая встречи, час её не знаешь.

23 ноября 1995


Рецензии