Письмо другу

Я вам протягиваю руку,
пусть расстояние длинно.
Но вы забудьте про разлуку,
в руке моей для вас письмо.

Уж месяц август на исходе.
Я на прощанье от него
вложу в конверт, пускай так будет,
его нежаркое тепло.

Пускай гуляет между строчек,
касаясь нежно ваших глаз,
и сладко-горьким ароматом
дохнёт волною вдруг на вас.

27 августа 1995


Рецензии