На даче

Поэты всё-таки правы:
Эти листики, эти цветочки,
Эти летом взращённые травы
И смешные средь них мотылёчки.

И беспечное смуглое тело
На земле, утомлённой от зноя,
И деревья, и кустик незрелый,
И червяк, свои выходы роя,

Просветлённые детские лица,
Деревянных домиков строй,
И свободная быстрая птица
Воспарённая над головой.

И пришедшие мысли случайны,
И любые тревоги мгновенны.
В этот день всё вокруг изначально,
Осияно и благословенно.


Рецензии
И беспечное смуглое тело
На земле, утомлённой от зноя,

Эротичная картинка))

Джон Магвайер   07.06.2010 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.